자유 게시판

크리스탈샵 템을 구매했는데 오질 않아요...

번호 77119
펜리르 | 쌍검사 | Lv.30
23-11-30 19:31 조회 1152

초코보 답답해서 오토바이 sds 구매했는데

돈만 없어지고 오토바이가 미수령 아이템에 오질 않습니다...

수령 받아야 우편으로 온다던데 우편으로 온 것도 없고 

지금 5시간 정도 지났는데 이게 오류가 맞는거죠?

피카츄빵 (23-11-30 21:34)
카벙클 | 어부 | Lv.90
sd펜리르는 계정귀속아이템이라 캐릭설정없이 우편으로 바로 
들어올건데 혹시 모그리우편 눌러서 상품배달 요청버튼 눌러보셨나요
그래도 응답이 없으면 문의 넣어보세요
연아 (23-11-30 22:03)
상품 배달 요청!!! 저건 안해본것같아요 바로 해보겠습니다!
연아 (23-11-30 22:04)
답변 정말 감사합니다!! 상품 배달 요청 하니까 오네요 ㅠㅠㅠ 너무너무 감사드려요 :D
피카츄빵 (23-12-01 01:04)
카벙클 | 어부 | Lv.90
다행이네요!!! 
nara8*** (23-11-30 20:33)
홈페이지에서 아이템보관함 확인해보세요~
연아 (23-11-30 21:06)
그 아이템 보관함에 아이템이 안들어와요...
번호 제목 날짜 조회 추천
77290 무작 토벌전 들어가는데 로딩이 좀 오래 걸리더니 맵에 저 혼자 덩그러니 놓여졌어요 (1) Picture Moki 24-02-25 402 0
  • V6.5 업데이트 노트
  • 연기 교본: 석판 증정 이벤트
  • 에오르제아 직업 박람회
  • 타타루의 대박 카페 오픈!
  • [60]레터라이브 44회 다시보기
  • 못다 한 이야기: 삭월편 1화
  • GM노트 184화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 60레벨까지 무료 체험!
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내