자유 게시판

용의 힘과 싸움의 역사 - 딜러 공략 영상 링크

번호 77407
24-04-29 01:28 조회 217

음유시인으로 이거 깨려고 10번 넘게 시도했다가 다 실패하고(보통으로 깨고싶어서ㅠㅜ)

유튜브에서 찾은 영상 따라서 했더니 바로 성공했습니다!!!

딜러로 하면 많이 빡세다고 하던데 뉴비분들 참고하면 좋을거 같아서 공유해요:)

https://www.youtube.com/watch?v=oN79mgGzIbw 

(2분 30초부터)

문제될 시 삭제하겠습니다!!!

피카츄빵 (24-04-29 10:49)
카벙클 | 어부 | Lv.90
잘 봤어요!! 게임 재밌게 즐겨주세요 
처음 시작하신 분이시면 공홈에서 '모험가 성장 지원'에 장비 지원도 계정당 1회 해주니까 꼭꼭받으면서 하세요!
idq*** (24-05-03 19:04)
| | Lv.0
 바로 찾아가서 아이템 받았네요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!
힘세고민첩한냐옹이 (24-04-29 08:40)
톤베리 | 쌍검사 | Lv.60
참고로 이 동네 마녀사냥 무서운곳이라
잘못 낙인 찍혀 그 계정 게임 못하게 될지도
모르니 조심 하시길
idq*** (24-05-04 15:20)
| | Lv.0
힘세고민첩한냐옹이님도 조심하시는 게 좋겠네요 제대로 된 사실 확인도 없이 무작정 어그로라고 단정 지으시고 협박 아닌 협박을 하시는데 참 보기 좋지 않습니다. 저는 톤베리섭이 뭔지도 모르고 서버 혜택이 있는지도 스토리를 진행하면서 알게 됐네요. 짙은 악의를 가지고 댓글을 주신 건 아니시겠지만 파판 정말로 재밌게 하고 있어서 비슷한 어려움을 격을 수 있는 뉴비분이 있다면 도움이 되길바라는 마음과 퀘스트 완료의 기쁨으로 작성한 글이었습니다. 실제로 10번은 아니었지만 여러번 도전해서 성공했네요. 오해가 풀렸으면 해서 긴 답글 남깁니다 확인하시면 글 지우겠습니다. 마지막으로 앞으로는 섣부른 판단으로 댓글 다시는 일이 없었으면 좋겠습니다. 즐거운 모험하세요 :)
힘세고민첩한냐옹이 (24-04-29 08:39)
톤베리 | 쌍검사 | Lv.60
유튭 홍보하려고 어그로 끄는거 같은데
그래봤자 사람들 많이 안봅니다
더군다나 톤베리섭은 서버 혜택으로 랩차 벌어져서
쉽게 깨는 구간인데 소울류도 아니고 이걸
10번이나 트라이 한다는게 말도 안되는 소리네요