자유 게시판

[전서버] 친초보상+정액제 선물 받아가세요 (내용필독)

번호 70641
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
20-07-05 19:08 조회 8840
오픈 카톡 링크: https://open.kakao.com/me/dskal

친구 초대 수락 조건이고요.
아직 시작도 안한 새싹분이시라면 서버는 톤베리 추천드리고 지인이 있으시면 지인 있는곳으로 정하시면 됩니다 

★ 다섯분 한정으로 모십니다. 
오픈 카톡 들어와서 서버 닉네임 알려주시고요. 친구 초대받아주시면 됩니다.
그리고 한분씩 30일 이용권 선물해드릴 거고
다섯분중 접지않고 꾸준히 하시는 분중에 한분만 뽑아서 90일 이용권 선물해드릴게요.

이용권 선물할 크리스탈 미리 충전 해놨고요.
부계정에 써도 되는데 이왕 돈 쓸거면 새싹분 더 오래 할 수 있도록 도와주는 게 좋겠다 생각되네요
글 쓰는데 일단 귀찮습니다만 대충 친구 초대가 어떤 건가 하면

친구 초대 수락자는 뭘 받느냐?

우정의 머리장식(룩딸겸 장착시 25레벨까지 경험치 20% 증가)
연기교본: 주먹 맞대기 (감정표현)
전송망 이용권x99 ( 새싹때는 길(인게임 화폐)이 모잘라서 텔레포트 타기 난감한테 이것만 있으면 그나마 수월해질겁니다.)
은빛 초코보 깃털x10 ( 장비 교환하는 깃털인데.. 10개밖에 안주니까 50레벨~60레벨때 쓰시는걸 추천드립니다.)

★은빛 초코보 깃털 교환처는

★아이템 수령은

여기서 하시면 됩니다.
뉴류 (20-07-07 17:38)
모그리 | 환술사 | Lv.80
저도 돈이 많으면 이런 새싹 이벤트 해보고싶네요 ㅋㅋ
디스칼 (20-09-16 19:47)
대부분 접네요.. 진짜 열심히 하시던분 3달치 선물해드렸는데 그날 바로 접었어요ㅋㅋ..
Chevalier (20-07-06 16:43)
카벙클 | 환술사 | Lv.50
..."
디스칼 (20-07-06 20:18)
..."
디스칼 (20-07-05 22:51)
마감
디스칼 (20-07-05 22:30)
5번째 끝 한분 더 가능하니까 댓 달아주세요
디스칼 (20-07-05 21:44)
네번째
디스칼 (20-07-05 21:20)
세번째!
디스칼 (20-07-05 21:07)
한분더!!
디스칼 (20-07-05 20:10)
한분 길거리 캐스팅