자유 게시판

톤베리 스타터팩으로 방금 시작한 뉴비입니다.

번호 66611
톤베리 | 주술사 | Lv.7
19-01-17 15:18 조회 7316

뭘 해야할지 감이 하나도 안잡히네요.. 뭘 해야할지 알려주실 분 있으신가요?

사루만 (19-01-19 16:16)
톤베리 | 검술사 | Lv.54
우선 자유부대(길드) 모집글 (우주) 보시구  확인하시구( 리양) (사랑) 부대장  두분한테 자유부대 문의해보세요 저두 여기 가입한지 1주일정도 인데 부대활동 활발하구요 나름 좋은거 같아요 부대원들 끼리 활발히 인던 다니고 파판이 인던빼면  할말이 업을정도 3레벨마다 인던 잇서요 거기다 쉬움 보통 어려움 아주 어려움 난이도 인던  부대라고 같은부대 아니구 부대 활성화 된 부대 잘 찾아서 가입해서 즐기시길 바랍니다  정액제 게임이라 은근 어른들 많아요(초딩개념 반대말) 파판에 잘 적응해서 재밌게 즐기셧음 같은 뉴비로서 댓글 달아봅니다 즐판 하세요~
니니차 (19-01-17 18:37)
카벙클 | 비술사 | Lv.1
스타터팩을 쓰셨으면 그리다니아 도시에서 동부삼림으로 나가시면 맵에 외곽이 둥근 느낌표 퀘스트 모양과 다른 이글거리는 듯한 모양(메테오)의 퀘스트가 있을꺼에요 메인퀘스트 마크라고 보시면 되는데. 그것만 따라 가시면 되실꺼에요. 하시면서 궁금한거는 초보자채널에 여쭤보거나(초보자 채널에 안들어가있다면 사람 많은 곳에서 외치기로 가입시켜 달라고 적으시면 됩니다) 도시에서 채팅창에 외치기로 도움을 요청하셔도 됩니다. 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원