자유 게시판

클라이언트와 눈티티

번호 65558
모그리 | 환술사 | Lv.70
18-05-22 18:02 조회 4423

업뎃되서 들어오니 클라이언트가 예전꺼로 바뀌어 있네요!!결국 운영에 문제가 있군요!상황확인도 안하고...있던 문제도 수정할 생각이 없나봐요?

하늘날 (18-05-22 18:34)
톤베리 | 궁술사 | Lv.70
아 설정이 날아갔다는 말씀이시군요. 그건 저도 몇번... ㅠㅠ 깨알같은 팁 감사합니다!
유나의거리 (18-05-22 18:32)
혹시나 클라이언트 깨지면 운영자측에선 아무런 대책도 안세우줘요!!그래서 예방방법으로 적어둘께요!로그인화면에서 아이디 비번 입력전에 설정에서 저장을 누르면 게임에선 간단한 아이템위치같은거 밖엔 적용이 안되요!!그래서 로그인에서 아이디 비번 넣고 다시 설정 누르면 로그인전 설정과 다른 클라이언트설정이 나옵니다 거기서 다시 저장 눌러주시면 이걸로 복원이 가능합니다!!겜 설정이 많이 바뀔때 저장해두시면 편해요^^
유나의거리 (18-05-22 18:24)
모두 그렇게 되는건 아니고...확률적으로 몇몇분만 후드설정이라든가 장비설정들이 완전 예전으로 초기화되요!!
게시판 보시면 종종 클라이언트 적용이 엉망이됬다는 글이 있어요!!아주 예전부터요
하늘날 (18-05-22 18:16)
톤베리 | 궁술사 | Lv.70
ㅡㅡ? 클라가 그냥 예전껄로 돌아갔다는 얘기인가 ;;; 업뎃만 잘됐는데;
까방끌 (18-05-22 18:13)
카벙클 | 비술사 | Lv.2
??? 전 제대로 나오는데 어떤 화면이시길래요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화